新生儿奶粉哪种好,快要到预产期了准备买奶粉新生宝宝喝哪一种好呢?

其他答案
我觉得对于我来说是布莱米尔这个牌子的奶粉最好,我们家宝宝喝的都是这种奶粉
新生儿宝宝可以选择市面上的大品牌奶粉,如果宝宝刚出生,可以选择稍微贵一些的奶粉,一段段奶粉
马上就要到预产期了,给宝宝买奶粉,我选择是惠氏的那种启赋的。我觉得这个牌子的还比较不错。
刚出生的宝宝,你可以给他选择美素佳儿的奶粉,这款奶粉口感很清淡的,但是如果有母乳的话,尽量给他吃母乳。
现在很多奶粉都还是非常好的呀,你可以看下飞鹤的奶粉,这款奶粉的营养成分特别的丰富