11个月宝宝不喝奶粉怎么办,宝宝断了母乳之后不喝奶粉会不会营养不良的呢?

其他答案
其实在这个时候还是需要给宝宝喝奶粉的,因为只有这样才能跟得上营养,在刚开始的时候可以先尝试给宝宝喝一点。
宝宝不喝奶粉,你多给他吃一些营养均衡的食物就可以的,平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
其实我觉得还是要给宝宝添加奶粉的,11个月的宝宝还是要给宝宝喝奶粉,喝到800ml到1000左右的奶粉
宝宝断母乳之后的话,你只需要慢慢给他添加就可以了的,这样子的话,孩子才会慢慢容易接受的,不用太担心了的
断了母乳之后,那么你是不是一开始就其他的东西补充营养的呀?不喝奶粉的话其实也没事。
宝宝已经习惯母乳的味道,刚断奶不喝奶粉很正常,可以少吃多餐,慢慢添加,这样就可以让宝宝逐渐适应奶粉。
喝习惯母乳的宝宝刚开始都是不接受奶粉的,可以每天少量多次的用奶瓶喂奶粉给宝宝喝,一个星期以后基本上就接受了
如果这个时候不喝奶粉的话,你就给他吃上一些辅食就可以啦,营养也比较丰富。