20个月宝宝大便黑色怎么回事的呢,宝宝最近一段时间补铁出现这种情况是药物反应吗?

其他答案
宝宝如果一段时间在补铁,可能是吃了含铁食物,过量导致的大便成黑色是药物反应导致的,观察宝宝的精神状态。
如果宝宝最近在补铁的话,很容易会出现这样的情况,这都是属于正常的。
宝宝大便是黑色的,那么可能是和最近补贴有关系。一般吃了补贴的药物他的大便就是黑色的
宝宝吃的补铁的药物出现这种大便也是很正常的,不用太担心,平时多给他喝些温开水,吃一些营养均衡的食物
宝宝如果是添加辅食的话,那应该是跟他平时的饮食有一定的关系,见面你平时一定要给他饮食清淡一点会好一些。
这个估计是宝宝补铁的时候拉的大便是黑色的,属于正常的,可以不必担心的,多让宝宝喝点水。
大部分是黑色的话,是有可能是因为吃了什么东西引起的,他这个时候要注意补充水分。
宝宝补充铁剂后拉黑色大便很正常,是铁质吸收不完全引起的,可以给宝宝多吃蔬菜和水果,能促进铁吸收。
宝宝应该是吃了补铁的药物,所以才这样子的,像这样子的情况属于正常的,你不用担心,孩子慢慢就好转了的
如果出现了黑色的话,一般就是消化不良而导致的,需要吃成一些调理肠胃的药物。