排卵期不排卵的原因有哪些呢,准备要小孩呢如果排卵期到了会有哪些症状?

其他答案
排卵期不排卵,这个可能跟你身体激素是有关系的,准备要小孩子一定要去做好相关的检查,例如优生优育检查卵泡发育情况,子宫卵巢功能输卵管是否疏通。
在排卵期的时候不排卵,那么很有可能是因为输卵管不通或者是有其他的炎症。
一般月经过后14天左右就是排卵期的,在这个时候你也可以买一个排卵试纸测试一下
一般排卵期到了以后会有分泌物出现,而且一般排卵期是出现在月经结束以后的一周时间以后,如果有这方面的担心的话,可以在医院监测一下
这个的话我们判断不出来的,只有通过检查才能知道,其实我们大姨妈干净后的一个星期后的话,这个就是属于排卵期,你自己不要给自己太大的压力。
这应该是跟个人的体质有一定的关系,如果现在不排上的话,就给你找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大。
如果像这种的话,有可能是因为没有测好吧,所以才这样子的吧,一般女性的话都会排卵的
这种情况考虑是输卵管堵塞引起的,备孕前可以先去医院做孕前检查,首先要确保双方身体健康。
有的人他可能会出现白带拉丝的情况,他这个时候其实也可以自己测试一下的呀。
感觉如果不排卵的话,那么你肯定就是说受到了堵塞呀,那么你需要到医院去。