宝宝断母乳的方法有哪些,我家宝宝准备断母乳呢有什么好的妙招推荐吗?

其他答案
如果是给宝宝断奶的话,建议你要先给宝宝添加辅食,一般情况下宝宝如果是习惯了,吃辅食的情况下,就比较容易断奶。
这一段母乳的方法有很多的,推荐的是奶粉,比较推荐的是美赞臣蓝臻奶粉,主要是这一款奶粉的吸收率高
给宝宝断母乳之前一定要让宝宝提前适应奶瓶,奶粉奶嘴,同时宝宝辅食吃的比较好,要跟妈妈保持一定的距离。