在备孕中,前两天感觉下身痒,有豆腐渣样白带,买了洁尔阴洗液冲洗,现在进入排卵期,还能用什么药物吗?比如保妇康栓?

补充描述:在备孕中,前两天感觉下身痒,有豆腐渣样白带,买了洁尔阴洗液冲洗,现在进入排卵期,还能用什么药物吗?比如保妇康栓?

最佳答案
您好,您的问题已收到,阴道瘙痒,白带豆腐渣,考虑是有霉菌性阴道炎的,但是目前是备孕期间,用药需要谨慎,如果还没有做白带常规明确诊断的,建议您先做白带检查明确诊断,确诊后可以在医生指导下使用凯妮汀克霉唑阴道片或者是硝呋太尔制霉菌素治疗。