4个月宝宝奶量下降是咋回事的呢,我家宝宝这样的情况是不是厌奶期啊?

其他答案
宝宝如果喝奶量下降,有可能会是从厌奶期到了。这时候可以适当的给他多间隔一下吃母乳的时间。
四个月的宝宝奶量下降就是在厌奶期,这个时候你可以在他比较有饥饿感的时候再喂食,持续一个礼拜左右就可以自行好转。
这种情况有可能是到了厌奶期了,建议你不要强迫宝宝,后来又给他喝点水,大概应该一个星期左右就会缓解的,平时也要给宝宝做好护理,要给他少吃多餐。
现在的情况不排除是到了厌奶期的原因,因为很多小朋友三四个月就会出现厌奶期的
4个月的宝宝出现这种情况,应该是到厌奶期了,可以添加辅食了。
那么像4个月的时候喝奶的数量下降,这个很可能是当时厌奶期的,喝奶的数量一般不超过1000毫升就可以