宝出生4天给换奶粉需要注意什么,给宝宝换奶粉正确的步骤应该是怎么样的?

其他答案
一般刚出生之后就是纯母乳喂养,如果母乳不足的时候,可以适当的给他添加一点奶粉。
换奶粉都要让孩子的肠胃有一个适应过程,在刚开始的时候都应该新旧奶粉交替来喝,少量的添加。
宝宝如果是比较小的话,这个也不要经常给他换奶粉,如果经常给他喝奶粉的话,那是对他肠胃有一定影响的。
给宝宝更换奶粉的情况的话,这个直接给孩子更换就可以了,孩子的接受情况非常快的
你要把新奶粉和老奶粉掺在一起吃,刚开始一样一半,然后慢慢的用新奶粉代替掉老奶粉。