给宝宝吃什么最补大脑,宝宝现在已经9个月了平时吃什么可以促进大脑发育?

其他答案
平时还是需要适当的,给宝宝多注意一下饮食的均衡,也需要及时地补充多种维生素和钙。
宝宝的大脑要补充丰富的营养,例如对大脑的神经发育和视神经发育有帮助的dha,如果宝宝现在已经9个月了,平时可以多吃高蛋白质,DHA和营养丰富的食物
宝宝现在如果9个月的话,你不要给他吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他饮食均衡。