宝宝贫血吃什么好呢,我家宝宝现在11个月贫血贫血应该怎么样补充呀?

其他答案
宝宝贫血应该是和缺铁有关系的,需要适当的给宝宝补铁,吃点猪肝有助于补血。
爸爸如果是贫血的话,你可以给孩子吃一些红枣,然后给孩子吃一些补血口服液。
宝宝11个月有贫血的情况,遵医嘱补充铁剂,也可以多吃含铁量丰富的食物,例如给宝宝选择高铁的米粉面条,多吃牛肉泥和猪瘦肉泥猪肝泥。
宝宝如果是贫血的话,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他吃一些补血补铁的东西。