宝宝不健康的几率大么,因为是意外怀孕的怎么样知道宝宝是否健康的呢?

其他答案
那么意外怀孕的话,可以去医院里通过四维彩超唐氏筛查等检测,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
怀孕后可以去医院做b超,看胎儿的发育情况,这样也会比较放心一些,怀孕了就别忘了补充叶酸,多注意休息啊。
这种情况很难说,除非你自己在怀孕期间吃了药物,但是一定要检查清楚才可以。