三个月宝宝有多大的呢,我现在怀孕三个月宝宝有没有成型的呢?

其他答案
宝宝现在已经成型了,类似于青蛙大小差不多,但是你要加强营养,补充一些钙片。
三个月的时候宝宝都已经成型了的,而且你需要去做一个nt检查,了解孩子的发育情况。
怀孕三个月胎儿理性发育成型,可以去医院做第1次常规产检,查看胎儿发育情况,能排除发育畸形。
认为怀孕三个月的时候,孩子应该成型的,出现的手脚那样样子的,不过每个小孩子他的发育情况不一致