宝宝会突然奶粉过敏吗,早上宝宝喝了奶粉之后突然全身长疙瘩是什么原因?

其他答案
这种情况应该是过敏引起的,宝宝主要是对奶粉中的蛋白质过敏,可以给宝宝喝氨基酸奶粉。
这个应该不至于的,如果之前吃奶粉挺好的,他不会突然之间过敏的,肯定是其他的原因。
如果宝宝吃奶粉,出现这些过敏的症状,还有可能是对蛋白质过敏的,如果不太严重,你可以先用炉甘石进行治疗。
这种情况下,你也只能是暂时给他吃些辅食,或者是观察宝宝发育的情况。
那么出现过敏的现象,可以看一下医生,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。