八个月宝宝发烧怎么办,宝宝发烧38度是感冒了吗需要吃什么药的呢?

其他答案
先给孩子贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温开水不超过38.5度的话,不要用药了。
宝宝体温没有超过38.5度,不需要吃药,可以采取物理降温或使用退热贴,注意给宝宝多喝温开水,这样就可以促进体内毒素排出
38°是属于轻微的感冒发烧不会给他用药的,可以物理降温,多给他喝点水,或者是给他泡澡,都是可以帮助退烧的。
出现了发烧的现象,可以看情况,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,像现在可以不吃药