剖腹产过程中会睡着吗,快要到预产期了准备剖腹产会不会有什么风险的呢?

其他答案
这个肯定不能睡着了,应该医生会和宝妈不停地讲话来转移注意力,剖腹产后多注意休息,喝点黑鱼汤有助于长伤口。
剖腹产的过程中,如果全麻就会睡着,半麻的状况下是不容易睡觉的,剖腹产应该不会有什么特别大的风险。
这个时候应该不会睡着的,到了孕晚期的时候你也不要想太多,适当的放轻松一些,精神也不要太紧张
不用太过担心,剖腹产是没有危险的,也不要给自己太大压力,顺其自然就好。
剖腹产手术是不会睡着的,因为你在手术过程中会有人专门陪你聊天,而且是半麻的,不是全麻的那一种。
剖腹产基本上都是打了麻药的,所以你自己应该是有感觉的,但是伤口感觉不到疼痛。
像这种情况可能是有麻醉的,所以相对来说没有风险,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。