八个月宝宝每次喝奶量都不一定正常吗,一般8个月的宝宝每次应该喝到多少毫升的呢?

其他答案
每个宝宝喝奶的量都是不一样的,一般八个月的宝宝,每次应该喝180毫升左右,具体的还要根据宝宝的食量来决定
8个月的孩子这时候一次质量大约应该是160毫升左右的,一定要给孩子添加一些米粉,米粥,或者是添加一些蛋黄的。
那每次喝奶量不一样,这个也没关系的,基本上都是200毫升左右的样子,一天不要超过1000毫升