2岁半宝宝智力发育怎么样是没有问题的呢,需要再去做哪些方面体检的呀?

其他答案
两周岁的孩子,这时候孩子模仿能力和学习能力特别好的,一定要让孩子看一些绘本,然后他就看一些儿歌,跳一些舞蹈都是可以的。
应该是需要去医院做一个详细检查,才能知道是否有问题的,你也可以咨询下医生
要考虑给孩子补充一些dha,这个主要是可以帮助更好的促进大脑发育情况。
对呀,平常都是可以带孩子去医院做一下智力测试,这样的结果比较准确,然后可以给孩子吃点dha,这个对孩子大脑发育很好。
的智力发育还是比较不错的,这个要去医院做评估像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。