2岁宝宝早上空腹喝奶粉好吗,宝宝喝奶粉一般什么时间段很容易吸收的呢?

其他答案
是可以空腹喝奶粉的,宝宝喝奶粉也可以在两餐之间,比如说吃完上午饭喝或者是吃完中午饭的中间。
两岁的宝宝可以空腹喝牛奶,平时也可以吃包子面包,鸡蛋,看孩子喜欢吃什么,平时变着花样做给孩子吃啊。
肯定是不可以早上空腹喝牛奶的,因为这个有可能会影响到肠胃的,可以吃点食物之后再喝
这个其实没有什么影响,奶粉的话他是属于比较温和的,不会对孩子的肠胃造成负担