四个月婴儿吐奶的比较厉害的该怎么办啊?

其他答案
宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收。
正常情况下四个月的宝宝不会有吐奶的问题了,还在吐奶的话可能就是肠胃有问题了。
其实吐的比较多的时候都是因为肠胃消化不好的。这个需要给他喝一些益生菌和妈咪爱。
出现吐奶的现象也是属于正常,小孩在呕吐是属于生理性的,未来以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能
新生儿有些吐奶是正常的,这种现象在六七个月以后就好了,一定要让孩子侧着睡觉。