三岁宝宝吃什么钙好,我家宝宝有一点缺钙请问吃什么补钙的比较容易吸收呀?

其他答案
三岁的孩子可以吃美国进口迪巧小儿钙淡口味的孩子容易接受,补钙效果好,平时晒太阳可以促进钙的吸收。
你可以选择一些口碑比较好的,比如说一些迪巧的钙片的。吸收就比较强一些。
像小孩子出现的缺钙,可以使用碳酸钙这种产品,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙