怀孕后期肚子痒怎么办?我忍不住用手抓,擦什么能止痒呢?

其他答案
怀孕后期肚子发痒就可能是要长妊娠纹了,这种情况是不可以用手抓的,也有可能是胆汁酸过高的原因。
肯定是不可以用手去抓的,这个很有可能是长妊娠纹,你可以抹点橄榄油可以有效地缓解。
我肚子痒痒的就赶紧用了亲润橄榄油,坚持涂抹几天就不痒了,后面也没再长纹
抹点橄榄油,保持皮肤湿润,能缓解瘙痒,多擦亲润橄榄油,还能控制新的妊娠纹长出。切记千万别挠!!!