三个月孕妇肚子疼怎么办?今天吃了过夜的蛋糕,是吃坏肚子了吗?

其他答案
怀孕三个月的孕妇肚子疼,极有可能是有肠胃炎症了,因为吃了过夜的蛋糕,可能其中有细菌滋生,导致吃坏肚子,到医院去检查一下,注意腹泻不要脱水了。
有可能是吃坏肚子的原因导致的,所以饮食也要注意营养均衡的,不要随意吃一些放的过期的,或者是时间太长的食物。
孕妇的肚子疼就可能是因为吃坏了肚子的原因,如果是吃了过夜的蛋糕,这种就可能是导致肚子疼的原因。