正常来月经却怀孕了怎么回事?是不是宫外孕导致的呢?

其他答案
正常来月经却怀孕了,你是否是做B超检查宫内有孕囊就能排除宫外孕,或者孕酮hcg值有增长,那么出血比较多,有可能是先兆流产。
正常来月经却怀孕了,怎么回事?是不是宫外孕的?值得。这个也不好说,有的可能在怀孕初期会有出血。
有可能的,所以最好去医院检查一下,有的时候受精卵没有达到子宫就会出现这种情况的。
正常的月经却怀孕了,这种可能性也是有的,先去医院里做一下检查看看