胎儿智力发育怎么检查?孕期做大排畸可以检测胎儿智力发育的情况吗?

其他答案
胎儿智力发育情况呢,有怀孕12周左右的B超肝体质检查,以及怀孕14周之后的唐氏儿筛查,那么孕期做的大排畸检查,一般是身体发育畸形的情况。
胎儿一般不能检查出来的,一般都是检查一些是否有遗传疾病之类的,对宝宝来说肯定更容易一些。
检查的话是需要去医院的,像省儿童医院,心理门诊科室可以进行检查