6岁儿童吃什么奶粉好?我买了儿童成长奶粉给孩子喝好吗?

其他答案
六岁的孩子可以吃贝因美的奶粉,营养比较均衡,宝宝吃了好消化易吸收,也应该喝点热水。
可以给孩子购买一些儿童专用的奶粉是比较好的,你可以选择伊利的口碑还是很好的。
那小孩子喝奶粉有很多牌子的,都是很好用的,比如说美赞臣蓝臻奶粉你可以试一下看
应该是可以给宝宝喝点奶粉,平时也要给宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,给他吃一些比较容易消化的东西。