宝宝吃奶嘴唇发紫怎么回事?嘴唇发紫是不是缺氧导致的呢

其他答案
嘴唇有点偏紫色,说明有点出现缺氧的情况呢,你观察宝宝身体情况。
现在出现这种嘴唇发紫的话,那你就应该要泡在这个热水当中吧,这个就是可以帮助你缓解一下。
应该是缺氧的原因导致的,但是也要注意孩子的心脏问题,最好是带孩子去检查一下。
这时候肯定是由于当时宫内缺氧的原因,导致人有必要去医院的吸氧用来治疗