新生儿用纸尿片好吗,纸尿片会使宝宝有红屁屁吗?

其他答案
可以给宝宝使用纸尿裤,更方便卫生,注意给宝宝勤洗勤换保持屁股干爽透气,这样就可以预防红屁股。
刚出生的宝宝可以给他用纸尿片的,你尽量选择一些舒适透气的就可以,也要及时的给他更换,就不会导致宝宝有红屁屁。
刚出生的小孩子也可以给他使用这个纸尿片的。这个主要就是为了帮助孩子能够预防打湿衣服。
小孩子肯定要选择一些纸尿裤的,但是要选择透气性比较好,这样才能够有一定的好处的
及时的给宝宝更换纸尿裤,一般不会出现红屁股的情况的。然后就是选择一些薄的,舒适的。
小孩子的纸尿片有很多牌子都很好用的,比较推荐的是帮宝适这种牌子的