孕36周后每周一次产检吗?每周去需要做什么检查项目?

其他答案
孕育晚期胎儿活动空间变小,容易引起宫内窘迫导致缺氧,要注意按时做胎心监护。
现在做产检的话,基本上就是保证一个星期到医院里面检查一次吧,这个时候可以稍微平淡一点。
怀孕38周以后,每周做一次产检,都是做一些常规的检查,除非有什么不舒服的地方
怀孕36周后每周要去医院做是产检会比较放心,平时也需要控制饮食,少吃多餐,适当散散步,注意数胎动。
后期的时候都要考虑,就是差不多一周检查一次的,而且要做胎心监测的。
36周的话,肯定还是选择每一周都去医院做个检查的,自己还是选择多注意的。
对呀,每个礼拜要检查一下,这样可以知道胎位的情况,如果胎位正的话,到时候就可以选择顺产,会比较安全一点。
差不多半个月就要去医院产检一次了,因为你已经到了孕晚期38周以后随时会生产。