18个月宝宝一天多少奶量合适,请问孩子每次吃120毫升奶合适吗?

其他答案
一岁多的孩子主要是以食物为主的,这个时候每天吃三次左右的奶粉就可以了。大概180~210吧。
这子里面的宝宝喝奶量是比较少的,一般在30到60毫升之间,120毫升还是偏多了,不过有些宝宝的饭量会比较大
每天肯定要保证在800~1000毫升左右的,而且要考虑吃三次的辅食的。
这个也差不多,因为现在宝宝辅食胃口比较好了,都是可以一起搭配的,这样宝宝吸收营养比较均衡,抵抗力比较好。
18个月的宝宝的话这个没有规定,因为这个时候的话,宝宝白天可以添加辅食。