孕36周肚脐眼周围疼怎么回事?肚脐眼周围疼是什么原因导致的呢?

其他答案
这个应该有点出现不规则宫缩,本来有规律也就是宝贝快出来的才会引起。
应该是很正常的,假性宫缩的现象一定要多运动一下,这样才可以缓解的,一定要控制饮食,不要暴饮暴食。
你已经九个月了,轻微的腹痛是正常的,宝宝增大子宫引起的胎动比较剧烈,也有这种感觉。
有可能是随着宝宝长大顶的肚皮的原因吧,如果是轻微的疼是正常的,如果疼的厉害的话就要去医院检查一下。