治小儿咳嗽流鼻涕鼻塞的感冒药有哪些,想给孩子买感冒药,不知道买哪些?

其他答案
小孩子出现咳嗽,流鼻涕,鼻塞的情况,最好是直接带他去看医生,只有对症下药才会好得快
宝宝出现感冒的话,你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,在这个时候也要多给他喝些温开水,注意保暖
在家里面就应该给孩子准备些三九感冒灵的,可以准备那种小儿39,也就是小孩子专用的那种。
小孩子感冒咳嗽,可以服用一些中成药的,只要不接触抗生素,一般对身体都没有大的影响。