15天的宝宝一天一次大便正常吗,每天一次大便是否正常?

其他答案
新生儿一般拉大便的次数是比较多的,一天可以达到6到8次,然后大便都会带出一些屎花来
宝宝一天拉一次大便也是很正常的,如果宝宝吃母乳的话,你不要吃生冷的食物,一定要吃清淡一些,多注意保暖
宝宝一天大便这个时候会很多次的,等宝宝到了一个月以上他的。会有一些胀肚子的情况,有可能是不排便。
只要宝宝的大便没有泡沫,没有颗粒啊,都是正常的,这个时候给孩子勤换纸尿裤,勤用温水洗小屁屁不容易红屁屁的现象。
孩子现在排便的次数有一点偏少,应该要经常给他按摩肚子,可以帮助孩子去排便就可以了。
很正常呀,继续保持下去,最好让孩子养成每天排便的时间段,而且要多喝水。