小孩发烧呕吐后吃什么,哪些食物适合发烧呕吐期间吃?

其他答案
发烧期间要多喝水,呕吐的话就暂时不要喝太多了,少量多次的喝,吃点容易消化的食物,可以喝点粥,暂时不要吃肉类和鸡蛋了。
宝宝如果有呕吐发烧的现象,平时可以适当的给宝宝多进行物理降温。
发烧呕吐,让孩子多喝些温开水,用温水擦拭身体,物理降温,一定要注意,给孩子揉揉肚子的。
发烧之后如果呕吐的话,肯定还是多注意饮食方面,清淡的时候多喝点温开水的。
给孩子吃点米粥类好消化的食物,平时给孩子泡热水澡来降体温,多喝水多排尿可以促进新陈代谢。
这个时候肠胃功能有些受凉了,先不要给孩子吃东西,因为不管吃什么都会吐出来。