新生婴儿多大吃鱼肝油,刚出生一个月就可以吃鱼肝油吗?

其他答案
一般出生十五天的宝宝就可以吃鱼肝油的,你家宝宝一个月也是可以吃的
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素D来促进钙的吸收了,平时需要多加强营养。
宝宝一般出生15天就应该吃鱼肝油啦,应该可以吃到孩子三岁左右吧,是可以补钙的,对孩子身体发育好处啊。
像小孩子14天以上就要吃鱼肝油的,这种营养很好,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。