孕妇感冒咳嗽什么东西不能吃,可以吃肉吗,担心会加重咳嗽?

其他答案
感冒咳嗽所以才会出现这样的症状,自己也可以选择喝一些冰糖雪梨水,试一些比较清淡的食物,这样更好。
感冒的话最好多喝些温开水,不要吃油腻的东西,你可以上来喝一些蜂蜜柠檬水。
怀孕期间感冒咳嗽就不要吃辛辣油腻上火的食物啦,喝点葱姜水,多喝水,多排尿,喝点蒲公英水都是可以缓解的。
出现了感冒咳嗽期间可以使用感冒颗粒的药物的,一般使用的是板蓝根之类的