孕38周肚子胀气怎回事,肚子胀气该怎么办?

其他答案
要注意腹部的保暖,肚子胀气的话,应该是和饮食有关系,可以喝点温水或者是选择白萝卜水的。
这个阶段已经是在孕晚期了,肚子如果胀气的话,肯定还是需要注意饮食,可能会有一点消化不太好。
肚子胀气的话,你可以吃一些好消化一点的食物,然后也有可能是用宝宝要出生的,所以才这样子的,如果不舒服可以去,医院去查看一下的
有一些肚子胀气的话,可能就是吃完东西之后自己可以适当的散步呀,可能会好一点。