宝宝发烧能吃饭吗?今天早上起来发烧,不知道可以吃饭吗?

其他答案
肯定是需要吃饭的,孩子感冒发烧的话,也是需要补充水分,给孩子饮食清淡就可以的。
宝宝如果有发烧的现象,需要及时的给他进行物理降温,同时可以适当的多喝一点温水来调节。
宝宝在发烧话尽量给他吃一些清淡,一点的食物,如果宝宝胃口都很好的话,那你可以给他吃一些饭的
这个时候可能还是要注意,暂时给宝宝吃清淡一点的米粥,可能会更好一些的。