宝宝半夜发烧怎么办?昨晚半夜发烧不知道该怎么做呢?

其他答案
如果体温没有超过38度5的话,就尽量物理降温,可以给他贴个退热贴,也可以给他泡一个温水澡。
宝宝如果半夜发烧的话,可以给孩子贴一个退热贴,然后用物理降温就行。
有一些发烧的话,一般都考虑给宝宝量一个体温呀,然后你可以给他进行一个物理降温贴退烧贴
这个时候一定要根据自己家的宝宝情况判断,是不是长牙齿长牙齿的宝宝就会晚上发烧。