婴儿鼻子不通气小窍门是什么,有哪些方法可以缓解鼻子不通气?

其他答案
小婴儿鼻子不通气,妈妈可以用吹风机吹热毛巾,敷宝宝的卤门,能有效缓解鼻塞的症状
你好,可以每天用个温毛巾给宝宝按摩一下鼻子,这样就能够起到缓解的作用的
宝宝鼻子不通气的话,可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔的,这个时候也要多给他喝些温开水去,注意保暖。
如果鼻子不通气的话,他肯定会不舒服,你可以用温热的毛巾给他敷一敷鼻子。
可以用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子,两侧额头是可以快速通气的,一定要让孩子多喝水的。