孕妇能擦护肤品吗,什么牌子的护肤品适合孕妇?

其他答案
怀孕的时候妈妈也是可以用护肤品的,最好采用孕妇专用的护肤品,里面的成分会更加安全。
孕妇是可以使用孕妇专用的护肤品的,选择大一点品牌的护肤品就比较有保障,孕妇护肤品只含有补水保湿功效,还是比较安全的。
这个是可以的,在怀孕的时候你可以使用一些孕妇专用的护肤品啊,这个时候也是不要用那些有刺激的就好了。
怀孕了可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,平时多喝水多吃蔬菜水果,多休息对皮肤有好处啊。
孕期还是亲润比较好,这个是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。
目前用的亲润豆乳滋养套装!这是一款孕期都可以用的护肤品呢,其安全性可想而知补水保湿都非常好啊,
可以用护肤品的啊,最好是用孕妇专员的,我用的亲润就不错呢,在亲润有买的豆乳