八个月哺乳期能染发吗,哺乳期染发对母乳有影响吗?

其他答案
哺乳期间是不能染发的,染发剂里面含有很多化学成分,会影响母乳的质量。
哺乳期妈妈最好不要染头发,染发剂大都是化学品,可能会通过血液进入胎盘,影响宝宝神经系统的发育
哺乳期间可以染头发,染完头发勤用水洗洗头发,不要让宝宝的小手碰到宝妈的头发了,因为宝宝小爱吃手。
哺乳期间染发是会对母乳造成影响的,因为染发剂中的化学物质可能会通过头皮进入到宝妈体内了。
在哺乳期的话,你自己还是注意点,尽量不要去比较合适啊,有的它可能会对宝宝造成影响。
一般情况下不要比较好一点,因为这个都会加色素的,这样怕对宝宝发育不好,可以等孩子出生以后,这样会比较安全