孕期大便出血吃什么好,大便出血是什么原因导致的呢?

其他答案
怀孕期间大便出血的话,这个一般是痔疮引起的。平时要多吃蔬菜和水果,多喝水。
孕期大便出血一般都是痔疮引起的,要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果,适量运动
怀孕期间大便出血的话,这个是不是便秘或者是有痔疮的状况?你可以涂抹一些痔疮膏。
应该是上火便秘的原因,吃香蕉火龙果可以缓解,也可以喝点酸奶,平时喝点蜂蜜水多吃蔬菜,不要吃辛辣的食物。
孕妈妈大便出血有可能是因为大便干硬导致的,平时应该要吃些润肠通便的食物以及喝点酸奶了。
大便出血的话,这个有可能是因为上火便秘,这些在这个时候饮食要尽量清淡,不要去吃参考的东西了吧。
如果比较干燥的话,这个是太上火引起的,平常可以喝点金银花水或者菊花茶,帮助去掉火气火气,然后吃点蔬菜和水果