婴儿体重标准多少算是正常,请问宝宝体重标准是什么?

其他答案
孩子正常的体重,初中的时候应该是6斤左右的,不要让孩子穿的太厚,避免孩子上火的。
这个就要看孩子有多大了,他在每个月都可以去医院做儿保检查,这样可以观察发育是否正常
宝宝体重的话,这个要看它的发育情况啊,刚开始的几个月一个跟他可能够增长2斤这样子的。
宝宝基本上每个月能够增长1~2斤,都是属于正常的增长范围的,所以按时的给孩子制作生长曲线。
增长肯定都是有一定的差异,一个月增长2~3斤都是属于正常的范围之内,所以不用太纠结了,注意观察一下。
每个宝宝的身高发育的时候有什么不同的,满月之后要注意定期的去做儿保检查,这样才能知道他的发育情况。