40天了产妇还能催奶吗,吃什么可以催奶,

其他答案
在这个时候可以多喝一些排骨汤,鱼汤,平时也要多注意休息,多给宝宝吸允乳头的。
应该是可以在这时候最好吃一些有营养的食物,喝一些排骨汤,吃一些丝瓜,都是可以下奶的。
生完宝宝之后,妈妈需要适当的多注意一下饮食。平时可以多喝有营养的汤增加母乳量。
这个可以的吧,就是没有什么奶水的话,那怕是可以多吃点下奶的食物,多喝点汤的。
40天也是可以追奶的,饮食要注意营养均衡,多吃一些好消化的食物,尤其是适当的锻炼。
这个应该是没有什么作用吧,或者你也可以去咨询一下医生的意见了。
那你要看你还有没有了也可以尝试一下,但一般时间太长了,好像就没有什么太大作用了。