产后多久来月经正常,闺蜜产后半年了还没来月经咋回事,是否正常?

其他答案
产后例假一般都是断奶以后才开始来例假的,如果不母乳喂养,基本上第2个月就来了。
生完宝宝之后,根据妈妈的身体恢复情况不同,来月经的时间也不一样,有的出了月子就来,也有的到断奶之后才来。
产后恢复月经的时间通常是因人而异的,产后半年没有月经是正常的,特别是采取母乳喂养方式的宝妈。
由于体质的不同,有的人产后第二个月来月经,有的人等宝宝断奶后才来月经,都属于正常的。
产后的情况的话,七八个月左右来月经这些都在正常的范围之内,所以不要担心
正是正常的,不要过于担心,每个人的身体恢复情况是不一样的,注意避孕就可以了。
如果是母乳养的话,那一时半会儿都不能来月经,有可能一直到断奶之后才来呢。