怀孕初期可以吃榴莲吗,榴莲吃了对胎儿有影响吗?

其他答案
在这个时候还是可以适当地吃榴莲的,因为这些对宝宝来说也没有什么副作用,只要适当地吃,那都是没关系的。
当然是可以在市场上吃一些榴莲,还是很不错的,被称为水果之王的。但是吃的太多,很容易引起上火的。
怀孕初期的时候妈妈可以收到了一点苹果的香蕉和柚子尽量不要吃榴莲,吃了会容易引起上火
吃一些榴莲是可以帮助补充身体营养的,但是不能吃太多的。避免上火避免。