怀孕呕吐什么时候开始呢?孕吐该怎么缓解呢?

其他答案
一般在怀孕的第二个月就会开始恶心,想吐,如果孕吐比较严重的话,是可以吃点饼干来缓解一下的。
在怀孕40天以后就会出现一些妊娠反应的,不过每一个情况是不一样的,你可以吃些酸性的食物可以开胃的。
怀孕初期的时候都会出现一些反应啊,如果出现恶心也是比较正常的吧,可以吃点维生素b6的。
怀孕呕吐的话是要看个人的身体状况,有的人一开始就出现呕吐的现象的,可以补充一些维生素,b6缓解孕吐
根据每个妈妈的体质不同,出现孕吐的时间也不一样,大部分的宝宝都是2.3个月的时候出现孕吐的反应。
一般怀孕六周左右容易有孕吐吧,可以喝点柠檬水,吃橘子橙子都是可以缓解孕吐的。