怀孕初期能吃榴莲吗,吃榴莲对胎儿有危害吗?

其他答案
在怀孕期间是可以吃榴莲的,这应该对宝宝是没有什么危害的,但是不要吃的太多。
当然是可以的,适当的吃些榴莲可以补充多种维生素,但是吃的太多也会引起上火的。
你好在怀孕期间的话可以吃榴莲呀,而且对于胎儿的发育不会有任何的影响的
怀孕初期的时候妈妈尽量不要吃榴莲,因为榴莲吃的还容易造成妈妈上火的现象可以适当的吃一点苹果香蕉哟。
怀孕期间的时候是可以吃些榴莲的,但是不能够一下子吃的太多。会导致出现上火的情况的
怀孕初期可以吃榴莲,吃榴莲涨胎还挺快的,怀孕初期也别忘了补充叶酸,多注意休息,不能提重物。