婴儿多大换奶粉,一岁孩子可以换奶粉吗?换奶粉需要注意什么?

其他答案
周岁的时候可以给宝宝更换配方奶粉的,但是不管换什么样的品牌奶粉,一定要慢慢的更换。
给宝宝换奶粉,建议还是要跟之前喝的参合着给宝宝喝,可能会这样子不容易导致宝宝出现腹泻拉肚子的情况的,一岁宝宝可以给宝宝换奶粉。
宝宝在半岁以后就可以给他更换奶粉,而且这个阶段也要注意合理的添加辅食,要定期的去做儿保检查。
应该说是在宝宝6个月之后要更换一个阶段。不过要选择一些营养健康的。
宝宝一般在一岁之后需要给他更换三段的奶粉了,可以选择亲和人体配方的奶粉。
更换奶粉的话这个是没有问题的,最主要的还是看宝宝的吸收消化情况吧,好的话就能上去了。
你好一岁的小孩子可以更换奶粉,给宝宝正常换奶粉,然后喝点益生菌调理一下,