哺乳期孕妇能吃菠萝吗,哺乳期吃了菠萝对母乳质量有影响吗?

其他答案
菠萝里面的菠萝酶容易让人过敏,只要你对菠萝不过敏的话,你是可以适当吃的,这个不会影响到母乳的质量。
哺乳期妈妈可以吃菠萝,菠萝的营养比较丰富,但是要确定宝宝对菠萝不过敏,在适量食用
其实少量的吃一点应该是没问题的,最好是多吃点蔬菜,还有一些水果,
你在给宝宝喂母乳期间可以吃点菠萝,但是不能吃的太多,吃太多会容易引起上火。
这个其实可以吧,就是在生产之后世界水果的话是没有关系呀,然后要注意不要吃冰冷的。